X
X
Back to the top
X

Privacidad

Política de Privacidad

  1. ¿Quién es el Responsable del tratamiento de tus datos?

Identidad: La Huerta de Fresno S.Coop
Dirección Postal: C/Muelle de la Estación s/n Fresno de la Vega 24223 León
CIF: F24426637
Teléfono: 987 770 296
e-mail: correo@lahuertadefresno.com

  1. ¿Con qué finalidades tratamos tus datos?

La Huerta de Fresno tratará tu información con la finalidad de llevar a cabo la ejecución de los contratos y encargos realizados.

Los distintos tratamientos que realizaremos de la información se detallan a continuación:

atender sus solicitudes o consultas realizadas, también haremos análisis estadísticos del tráfico en la misma.

gestión de los terceros para su alta como clientes o proveedores de La Huerta de Fresno previo el cumplimiento de los requisitos solicitados.

Atención al cliente y consumidor cuando se nos requiera.

La gestión y supervisión de los acuerdos entre La Huerta de Fresno y nuestros clientes y proveedores.

Envío de los boletines de información o newsletters periódicos cuando estés suscrito.

En el supuesto de que nos hayas remitido tu Currículo lo trataremos con el fin de cubrir nuestras necesidades de plantilla siempre que fuese necesario.

  1. ¿Cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán como norma general por un plazo de conservación mínimo de seis años y máximo de 10 años a partir de la fecha de finalización de las relaciones contractuales que se hayan establecido entre los clientes, proveedores o colaboradores y La Huerta de Fresno.

En la siguiente tabla podrás encontrar los periodos de conservación de la información:

Datos tratadosPeriodos de conservación
DATOS DE CLIENTES Y PROVEEDORESComo norma general entre los 6 y 10 años desde la finalización de la prestación de los servicios se procederá a su destrucción. Dependiendo de los casos.
DATOS DE SOLICITANTES DE EMPLEO1 año desde la recepción del CV.
DATOS DE TERCEROS O CONTACTOSNo se prevé su eliminación salvo revocación del consentimiento.
  1. ¿Por qué podemos tratar tus datos?

Primero porque son necesarios para el desarrollo de la relación establecida con La Huerta de Fresno. También porque tenemos interés en mejorar nuestros servicios web analizando el tráfico de la misma y recogiendo esta información para hacer estadísticas con estos fines.

Tanto si es una mera consulta o solicitud de información o bien el desarrollo de un contrato debemos tratar la información personal para poder desarrollar nuestras actividades. Igualmente, si estás interesado en trabajar con nosotros necesitamos conocer tus datos curriculares.

Así pues, las operaciones de tratamiento llevadas a cabo por La Huerta de Fresno se basan principalmente en su interés legítimo en llevar a cabo actividades de promoción, en conocer mejor las preferencias de nuestros clientes para personalizar las ofertas, responder a las solicitudes de los clientes, mejorar las actividades comerciales y también en la necesidad de ejecutar el objeto de los contratos celebrados con clientes o proveedores y cuando se requiere que el tratamiento cumpla con una obligación legal.

En cualquier caso, nos aseguraremos de que la legalidad del tratamiento se garantice de conformidad con las normas de protección de datos aplicables (incluida la recopilación de consentimiento si es necesario).

  1. ¿A qué terceros serán comunicados los datos?

Los datos se comunicarán a:

Datos tratadosCesionarios
DATOS DE CLIENTES Y PROVEEDORES

ORGANIZACIONES O PERSONAS DIRECTAMENTE RELACIONADAS CON BONDUELLE

OTROS ÓRGANOS DE LA ADMINISTRACIÓN PÚBLICA CON COMPETENCIA EN LA MATERIA;

BANCOS, CAJAS DE AHORROS Y CAJAS RURALES;

ADMINISTRACIÓN TRIBUTARIA

DATOS DE SOLICITANTES DE EMPLEONo está previsto que existan cesiones.
DATOS DE TERCEROS O CONTACTOSNo está previsto que existan cesiones.
  1. Derechos que te asisten al facilitarnos los datos

Cualquier persona puede conocer si La Huerta de Fresno está tratando datos personales que le conciernen, o no. Igualmente las personas interesadas tienen derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Podrás igualmente solicitar, cuando concurran las circunstancias, la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones. Finalmente podrás siempre que técnicamente sea posible solicitar el derecho a la portabilidad de tus datos a un tercero por ti designado.

En todo caso, y para facilitar la comprensión de tus derechos adjuntamos un cuadro resumen de los mismos:

Derecho¿Qué puedo hacer?Canal para ejercerlo
AccesoPodrás consultar tus datos personales incluidos en las bases de datos o ficheros de La Huerta de Fresno.Identidad: Bonduelle Ibérica, S.A.U.
Dirección Postal: C/Isla Graciosa, 1-2ª San Sebastián de los Reyes Madrid 28703 España
CIF: A31907942
Teléfono: 91 658 60 51
e-mail: infoes@bonduelle.com
RectificaciónPodrás solicitar la modificación de tus datos personales cuando lo desees, o siempre que no sean exactos.
SupresiónPodrás solicitar la eliminación o supresión de tus datos personales
OposiciónPodrás solicitar que no tratemos tus datos para fines concretos siempre que las circunstancias lo permitan.
LimitaciónPodrás solicitar la limitación al tratamiento
de tus datos en los siguientes casos:Cuando el tratamiento sea ilícito, lo que nos obligaría a borrar tus datos, pero se opone a la supresión de los mismos.Si La Huerta de Fresno no necesita tratar tus datos, pero los necesites para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.Si has ejercido los derechos de rectificación u oposición y estamos en proceso de determinar la atención de dicha solicitud.
Portabilidad

Mediante este derecho podrás recibir, en formato electrónico, los datos personales que nos hayas facilitado y aquellos que se han obtenido de tu relación contractual con La Huerta de Fresno.

También podrás solicitar que sean transmitidos a otra entidad directamente.

Podrás hacernos llegar cualquier inquietud o sugerencia respecto del tratamiento de tus datos personales a la dirección infoes@bonduelle.com
Igualmente podrás acudir directamente a la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de datos) a través de su página web www.agpd.es

El ejercicio de cualquiera de los derechos requiere que acredites tu identidad pudiendo al efecto:

Acompañar a la solicitud una copia del DNI

Acompañar a la solicitud una copia de documento equivalente al DNI que acredite tu identidad (p.ej. Pasaporte).

* * *

Última revisión: Enero de 2020

© Copyright 2020, La Huerta de Fresno Prohibida su reproducción total o parcial. Reservados todos los derechos.