X
X
Back to the top
X

Términos y Condiciones

Términos y Condiciones

Términos y Condiciones

Las presentes Condiciones Generales de Uso, Condiciones de Venta y Política de Privacidad, regulan el uso del sitio web del que La Huerta de Fresno es titular.

La Huerta de Fresno es una empresa con domicilio en Calle Muelle de la Estación s/n, CP 24223  en la localidad de Fresno de la Vega, provincia de León, España. A nombre de Jose Ramón Bodega Santos, con DNI: 09756562P.

Estas Condiciones establecen los derechos y obligaciones de todos los usuarios de La Huerta de Fresno, en relación con los productos y servicios que ofrecemos a través de nuestro sitio web.

OBLIGACIONES DEL USUARIO

El Usuario se obliga, con carácter general, a utilizar la Tienda, a adquirir los Productos y a utilizar cada uno de los servicios de la Tienda de forma diligente, de conformidad con la ley, la moral, el orden público y lo dispuesto en estas Condiciones Generales, y deberá asimismo abstenerse de utilizarlos en cualquier forma que pueda impedir, dañar o deteriorar el normal funcionamiento y disfrute de la Tienda por parte de los Usuarios o que pudiera lesionar o causar daños a los bienes y derechos de La Huerta de Fresno. S.Coop, sus proveedores, Usuarios o en general de cualquier tercero.

PRODUCTOS Y SERVICIOS

La Huerta de Fresno. S.Coop se reserva el derecho a decidir, en cada momento, los Productos que se ofrezcan a los Usuarios a través de la Tienda. En particular, La Huerta de Fresno. S.Coop podrá en cualquier momento adicionar nuevos Productos a los ofrecidos o incluidos en la Tienda, entendiéndose que salvo que se disponga otra cosa, tales nuevos Productos se regirán por lo dispuesto en las presentes Condiciones Generales. Asimismo, La Huerta de Fresno. S.Coop  se reserva el derecho a dejar de prestar o facilitar el acceso y utilización en cualquier momento y sin previo aviso de cualquiera de las distintas clases de Productos que se ofrecen en la Tienda.

  •   Los Productos incluidos en la Tienda se corresponderán de la forma más fidedigna posible que permita la tecnología de visualización en web a los Productos efectivamente ofrecidos. Salvo error tipográfico, las características de los Productos y sus precios aparecen en la Tienda. Los precios indicados en la Tienda son en Euros e incluyen el IVA y el transporte, salvo indicación de lo contrario.
  •   Este comerciante se compromete a no permitir ninguna transacción que sea ilegal, o se considere por las marcas de tarjetas de crédito o el banco adquiriente, que pueda o tenga el potencial de dañar la buena voluntad de los mismos o influir de manera negativa en ellos. Las siguientes actividades están prohibidas en virtud de los programas de las marcas de tarjetas: la venta u oferta de un producto o servicio que no sea de plena conformidad con todas las leyes aplicables al Comprador, Banco Emisor, Comerciante, Titular de la tarjeta, o tarjetas. La Huerta de Fresno. S.Coop se reserva el derecho de cancelar o rechazar cualquier pedido de un Usuario-Cliente con el que mantenga un litigio respecto al pago de un pedido anterior.

Además, también está prohibido explícitamente la venta a menores de 18 años.

  •   Los pedidos efectuados en Internet a través de  este sitio web conllevan unos datos contractuales entre el Usuario-Cliente y la tienda que serán objeto de confirmación y recopilación por ambas partes antes del envío.
  •   La Huerta de Fresno. S.Coop se compromete a aceptar órdenes de pedidos de acuerdo a los términos de las condiciones generales de venta aquí expuestas. El Usuario-Cliente declara conocer y aceptar las presentes condiciones generales de venta antes de confirmar sus pedidos. La confirmación de un pedido implica, por lo tanto, la aceptación de estas Condiciones Generales de Venta. Salvo que se demuestre lo contrario, los datos registrados por la tienda constituyen una prueba del conjunto de transacciones realizadas entre La Huerta de Fresno. S.Coop y sus clientes.

PROCEDIMIENTO Y FORMA DE PAGO DE LOS PRODUCTOS

    • En el plazo máximo de CUARENTA Y OCHO (48) horas, La Huerta de Fresno S.Coop enviará un correo electrónico al Usuario, confirmándole la compra. Dicho correo electrónico asignará un código de referencia de la compra, y detallará las características del Producto, su precio, los gastos de envío y los datos de las distintas opciones para efectuar el pago de los Productos a La Huerta de Fresno. S.Coop.
    •   El usuario que adquiera un producto a través de la Tienda deberá efectuar el pago mediante los sistemas de pago de TPV electrónico.
    •   La Huerta de Fresno. S.Coop archivará los documentos electrónicos en los que se formalice el contrato, remitiendo una copia al Usuario una vez hecha la compra. El contrato se realizará en la lengua española.
  •   La confirmación del pedido enviada por La Huerta de Fresno. S.Coop no tiene validez como factura, solo como comprobante de compra. La factura se enviará junto al pedido de forma física.

POLÍTICA DE DEVOLUCIÓN, CANCELACIÓN Y RETORNO

No se aceptarán devoluciones de ninguno de los productos comprados en www.lahuertadefresno.com, ya que, trabajamos con seres vivos y, nos cercioramos de que vayan en las mejores condiciones y así evitar viajes innecesarios, para que nuestros frutales sufran lo mínimo posible y tengan una vida larga y saludable.

Si en su recepción, los árboles llegaran deteriorados del viaje, es deber del cliente informar en cuanto lo reciban, adjuntando fotografía de dicho producto al correo electrónico incidencias@lahuertadefresno.com o mediante whatsapp al teléfono  692938810 para poder darle una solución.

Si así lo desea, el cliente tiene en todo momento el derecho a cancelar su pedido ANTES de su envío, poniéndose en contacto con La Huerta de Fresno. S.Coop mediante email (correo@lahuertadefresno.com) , o llamada telefónica al número: 692938810, y una vez cancelado se le devolverá el dinero íntegro de su compra de la misma manera que haya sido pagado. (tarjeta de crédito, trasferencia…)

SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE

Para cualquier incidencia, reclamación o ejercicio de sus derechos, el Usuario podrá enviar un correo electrónico a la dirección correo@lahuertadefresno.com

POLÍTICAS Y SERVICIOS DE ENVÍO Y ENTREGA A DOMICILIO:

  •   El ámbito territorial de las ventas a través de la Tienda es exclusivamente para España peninsular, por lo que el servicio de entrega sólo será para dicho territorio. Los Productos comprados a través de la Tienda se enviarán a la dirección de entrega que el Usuario indique una vez comprobado el pago, siendo el plazo máximo de entrega el de treinta (30) días establecido por defecto en la Ley a no ser que se especifique lo contrario en el momento de hacer la compra.
  •   Los pedidos serán entregados a la empresa de envío TDN en 24-72 horas desde que se recibe el pago en nuestra cuenta, siempre que, los productos se encuentren en stock y salvo que se realicen en sábados, domingos y festivos, que en estos casos los pedidos se entregarán a la empresa de transporte el primer día laborable posterior al día de realización del mismo. Si la forma de pago elegida es mediante transferencia bancaria, no se realizará el envío del pedido hasta que no se disponga de la confirmación bancaria de la transferencia.
  •   Los envíos se entregan en la dirección que indique el usuario en el proceso de la compra. No se admiten envíos a apartados de correos. Si el pedido es grande o pesado, el transportista hará la entrega hasta el portal o en su defecto, la planta más baja.
  •   Para poder proceder al envío, es necesario registrarse en la página, ya sea como invitado o como usuario y rellenar todos los datos solicitados, nombre completo, dirección completa, DNI, teléfono de contacto y correo electrónico si lo tuviese.
  •   El coste de los envíos está incluido en el precio de los Productos. Si hubiese algún cambio se le comunicaría al usuario antes de realizar el pago.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

  •   El Usuario reconoce que todos los elementos de la Tienda y de cada uno de los Productos, la información y materiales contenidos en los mismos, las marcas, la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos, y los programas de ordenador utilizados en relación con ellos, están protegidos por derechos de propiedad intelectual e industrial de la propia La Huerta de Fresno. S.Coop o de terceros, y que las Condiciones Generales no le atribuyen respecto a dichos derechos de propiedad industrial e intelectual ningún otro derecho distinto de los específicamente contemplados en las mismas.
  •   Salvo que fuera autorizado por La Huerta de Fresno. S.Coop o a menos que ello resulte legalmente permitido, el Usuario no podrá reproducir, transformar, modificar, desensamblar, realizar ingeniería inversa, distribuir, alquilar, prestar, poner a disposición, o permitir el acceso al público a través de cualquier modalidad de comunicación pública de ninguno de los elementos referidos en el párrafo anterior. El Usuario deberá utilizar los materiales, elementos e información a la que acceda a través de la utilización de la Tienda únicamente para sus propias necesidades, obligándose a no realizar ni directa ni indirectamente una explotación comercial de los materiales, elementos e información obtenidos a través de los mismos.
  •   El Usuario deberá abstenerse de eludir o manipular cualesquiera dispositivos técnicos establecidos por La Huerta de Fresno. S.Coop o por terceros en la Tienda.

PROTECCIÓN DE DATOS

Con el objeto de garantizar y proteger la privacidad y la confidencialidad de los datos de carácter personal de los Usuarios de nuestra página web y con el fin de proteger su intimidad y privacidad, hemos redactado, de conformidad con la legislación vigente, la Política de Privacidad.

Los términos recogidos a en la misma y en especial el deber de confidencialidad serán de obligado cumplimiento para todo el personal interno o externo que trabaje o pudiera trabajar con nosotros y que tengan acceso a los datos que nos facilites, bien durante la navegación en nuestra Web, por la utilización de nuestros formularios o durante la contratación o prestación de los servicios.

Nos reservamos el derecho a modificar el contenido de la presente Política de Privacidad, con el objeto de adaptarlo a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a los informes o dictámenes emitidos por la Agencia Española de Protección de Datos o el Grupo de Trabajo del Artículo 29.

En caso de que vayamos a utilizar los datos personales de los Usuarios, Potenciales Clientes o Clientes, de una manera distinta a lo establecido en la Política de Privacidad vigente al momento de facilitarnos los datos; o en caso de que vayamos a tratarlos con finalidades distintas a las indicadas en el momento en que nos facilites tus datos, haremos el esfuerzo posible para contactarte como afectado, para informarte y recabar de nuevo el consentimiento. En caso contrario, no usaremos los datos para finalidades distintas.

Aconsejamos a los Usuarios que, cada vez que accedan a nuestra página web, revisen el presente texto para cerciorarse de las finalidades y utilizaciones que podemos hacer de sus datos.

La Política de Privacidad, formará parte y estará unida de forma permanente a lo dispuesto en nuestro Aviso Legal , en las Condiciones Legales del Servicio contratado y en nuestra Política de Cookies.

En todo momento indicaremos la fecha de la última actualización de la Política de Privacidad para que los Usuarios conozcan el contenido efectivo que se les aplica y la fecha de la última revisión.

JOSE RAMÓN BODEGA SANTOS. hace constar que esta Política de Privacidad se encuentra adaptada al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante RGPD).

DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que los datos personales que nos ha facilitado son tratados por JOSE RAMÓN BODEGA SANTOS de forma confidencial y con la finalidad para la que fueron recabados. Los datos no se cederán a terceros a excepción de la empresa de trasporte TDN que se le facilitará su nombre, teléfono y dirección para proceder a llevarle el pedido y en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en La Huerta de Fresno. S.Coop estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

CONTRASEÑAS

La Huerta de Fresno. S.Coop facilitará el uso de contraseñas personales al usuario que se registre como tal en el sitio web. Dichas contraseñas servirán para el acceso a los servicios prestados por medio del Sitio Web. El usuario deberá mantener bajo su exclusiva responsabilidad las contraseñas en la más estricta y absoluta confidencialidad, asumiendo, por tanto, cuantos daños o consecuencias de todo tipo se deriven del quebrantamiento o revelación del secreto. Por razones de seguridad, la contraseña de acceso telemático a los servicios vinculados al Sitio Web podrá ser modificada en todo momento por el usuario. El Usuario se compromete a notificar a La Huerta de Fresno. S.Coop de forma inmediata cualquier uso no autorizado de su contraseña, así como el acceso por terceros no autorizados a la misma.

COOKIES

La Huerta de Fresno. S.Coop utiliza cookies con el fin de mejorar sus servicios, facilitar la navegación, mantener la seguridad, verificar la identidad del Usuario, facilitar el acceso a las preferencias personales y seguir su uso de la Tienda. Las cookies son archivos instalados en el disco duro del ordenador o bien en la memoria del navegador en la carpeta preconfigurada por el sistema operativo del ordenador del Usuario para identificarle.

Si el Usuario no desea que se instale en su disco duro una cookie, deberá configurar su programa de navegación por Internet para no recibirlas. Igualmente, el Usuario podrá destruir las cookies libremente. En caso de que el Usuario decida desactivar las cookies, la calidad y rapidez del servicio pueden disminuir e, incluso, perderá el acceso a algunos de los servicios ofrecidos en la Tienda.

SEGURIDAD

Esta página web cuenta con el certificado SSL, es decir, con la la tecnología estándar para mantener segura una conexión a Internet, así como para proteger cualquier información confidencial que se envía entre dos sistemas e impedir que los delincuentes lean y modifiquen cualquier dato que se transfiera, incluida información que pudiera considerarse personal, por lo tanto, los datos que se introducen en este sitio web se introducen de forma segura.

CONFIANZA ONLINE

Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario. Asimismo, como entidad adherida a Confianza Online y en los términos de su Código Ético, en caso de controversias relativas a la contratación y publicidad online, protección de datos y protección de menores, el usuario podrá acudir al sistema de resolución extrajudicial de controversias de Confianza Online 

RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS. PLATAFORMA EUROPEA PARA LA RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS DE E-COMMERCE

Informamos a los consumidores que está operativa la plataforma de resolución de litigios de consumo en línea “ODR Platform, Online Dispute Resolution” para todos los países de la Unión Europea, incluida España.

En el caso de España, la Comisión Europea ha designado al Centro Europeo del Consumidor adscrito a la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición, como punto de contacto de la plataforma, para asistir y apoyar la presentación de reclamaciones a través de la citada plataforma.

A partir de la entrada en vigor de la Directiva 2013/11/UE del Parlamento Europeo y del Consejo de 21 de mayo de 2013, relativa a la resolución alternativa de litigios en materia de consumo y del Reglamento 524/2013 del Parlamento Europeo y del Consejo, estamos obligados a informar sobre la existencia de la plataforma a nuestros compradores. De ahí que informamos a nuestros Usuarios que en caso de que se produzca cualquier conflicto con el consumidor de La Huerta de Fresno. S.Coop, existe un nuevo procedimiento europeo, sencillo, multilingüe y accesible para la resolución de los mismos. Que consiste en lo siguiente:

El consumidor deberá acceder a esta plataforma  y completar el formulario de reclamación online. Una vez rellenado, el mismo se enviará desde la misma plataforma. La reclamación será enviada a La Huerta de Fresno. S.Coop, quien propondrá al consumidor una entidad de resolución alternativa del conflicto. Una vez que el consumidor y el vendedor se pongan de acuerdo en la entidad de mediación que va a resolver su conflicto, la plataforma enviará la reclamación a la entidad elegida.

La entidad de mediación se ocupará del caso por vía electrónica y propondrá una solución en el plazo máximo de 90 días.”

COMENTARIOS Y SUGERENCIAS

Sus comentarios, quejas y sugerencias serán bien recibidos. Le rogamos que nos envíen tales comentarios o sugerencias a través de nuestro correo@lahuertadefresno.com